Крупнейший провайдер кабельного ТВ - компания "Воля Кабель" решила отложить сроки изменения цен ан аналоговые пакеты

Аналоговое ТВ не подорожает
Компания "Воля Кабель" приняла решение отложить сроки изменения цен на аналоговые пакеты. По словам генерального директора провайдера программной услуги ЗАО "Воля Кабель" Андрея Метельского, к концу года, учитывая текущую динамику, количество пользователей пакетов аналогового ТВ станет незначительным.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе провайдера, А.Метельский отметил, что если существующая динамика подключений на цифровые пакеты сохранится в последующие месяцы, то полный переход на цифровой стандарт предоставления услуги доступа к телепрограммам произойдет гораздо ранее намеченного срока (т.е. до февраля 2009 года).

"Именно поэтому нами принято решение отложить сроки изменения цен на аналоговые пакеты, поскольку мы ожидаем, что количество подписчиков аналоговых пакетов уже в октябре - декабре 2008 года будет близко к нулю", - добавил он.

Напомним, в июле текущего года было зафиксировало 42 тыс. заявок на подключение к услуге доступа к телевизионным программам на пакеты в цифровом формате "Воля Преміум ТВ". По данным компании, это абсолютный месячный рекорд с момента запуска цифровой технологии, а именно с сентября 2002 года.

Компания "Воля" - один из ведущих украинских провайдеров телекоммуникационных услуг. Предоставляет услуги доступа к пакетам телевизионных программ, высокоскоростного доступа в Интернет, услуги дата-центра, а также дополнительный сервис "видео-по-запросу".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...