Андрей Дронюк покинул "Vega"

20.01.2009, 10:11

Телекоммуникационную группу "Vega" (ОАО "Фарлеп-Инвест", входит в группу СКМ бизнесмена Рината Ахметова

Телекоммуникационную группу "Vega" (ОАО "Фарлеп-Инвест", входит в группу СКМ бизнесмена Рината Ахметова) покидает заместитель генерального директора Андрей Дронюк. Об этом сообщает издание "Экономические Известия".

В то же время, по данным издания, А.Дронюк остается в должности главы общественного совета при Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС). Некоторые участники рынка считают, что А.Дронюк может вернуться в "Голден Телеком" (теперь в структуре "Украинских радиосистем", ТМ "Beeline").

"В конце 2008 года у Андрея Дронюка закончился трудовой контракт, и он принял решение его не продлевать", - сообщили вчера в пресс-службе "Vega". Последняя должность А.Дронюка в компании звучала как заместитель генерального директора.

"На данном этапе, я, как глава Общественного совета при НКРС, планирую заниматься общественной работой в этой структуре. В то же время мои отношения с компанией не прерываются. Просто они будут состоять в немного другом аспекте",— сказал А.Дронюк.

В то же время один из источников издания предположил, что А.Дронюк может вернуться в "Голден Телеком" и стать заместителем Александра Баринова (главы "Beeline"). Но сам А.Дронюк данную информацию не подтверждает, как не подтверждают и в самой компании "Beeline".

Напомним, А.Дронюк начал работать в компании "Голден Телеком" в 1997 году. Он занимал должность финансового директора этой компании. Кроме того, он работал финансовым директором группы компаний "Коминком-Комбеллга" в Москве. В мае 2005 А.Дронюк возглавил "Голден Телеком Украина". В начале 2007 был уволен с должности и назначен на пост советника вице-президента по развитию международного и регионального бизнеса "Голден Телекома". В конце весны 2007 года он продолжил карьеру в "Фарлеп Инвесте" в должности финансового директора.

Группа компаний "Фарлеп-Оптима" (ТМ "Vega") была сформирована в конце 2005 года в результате приобретения операторов "Фарлеп" и "Оптима Телеком". В состав "Vega" входят компании "Оптима Телеком", "Вилком", "Матрица", ЦСС, "Телеком-Украина", "Фарлеп", АОЗТ "Укомлайн" и др. Компании группы предоставляют широкий спектр услуг передачи данных и доступа к Интернет и фиксированной связи. 99,88% акций ОАО "Фарлеп-Инвест" принадлежат СКМ.

Телекоммуникационная группа "Vega": справка и подборка новостей>>>
"Голден Телеком": справка и подборка новостей>>>
СКМ: справка и подборка новостей>>>
Ринат Ахметов: биография и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"