Антонов уже получил заказов на производство почти 60 самолетов

24.12.2015, 09:28
Антонов уже получил заказов на производство почти 60 самолетов - Фото
e192903d25953bc4a7e08424714a6890.jpg

По данным руководства госпредприятия, Антонов уже начал получать деньги для выполнения контрактов

Государственное предприятие Антонов, которое является единственным в Украине производителем самолетов и входит в состав госконцерна Укроборонпром, подписало контракты на производство почти 60 самолетов, сообщил УНИАН генеральный директор госконцерна Роман Романов.

"Сегодня количество контрактов приближается к 60. По моей информации, предприятие уже начало получать деньги для их выполнения", - сказал Романов.

При этом других деталей контрактов он не уточнил.

Напомним, в начале сентября Романов сообщил, что Антонов подписал контракты на производство 43 самолетов. По его словам, предприятие получило заказы на производство самолетов Ан-178, Ан-158, Ан-74.

В средине декабря представители Антонова сообщили о подписании меморандума с Taqnia Aeronautics (Саудовская Аравия) о намерении совместной поставки 30 новых среднемагистральных транспортных самолетов Ан-178 для Военно-воздушных сил Саудовской Аравии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"