UA

Apple купила сервис скоростной фотосъемки

08.01.2014, 12:38
Apple купила сервис скоростной фотосъемки - Фото
7b88dd415098bc2e41f81a59e4fecf23.jpg

Американская технологическая компания Apple приобрела стартап SnappyCam - сервис скоростной фотосъемки. Все предприятие представляет собой только одного человека - Джона Папандриопулоса, который является создателем алгоритма супер-скоростной съемки и владельцем соответствующего мобильного приложения.

Разработчик придумал способ сжатия фотографий, который позволил значительно ускорить процесс фотографирования: его программа позволяет делать на смартфоне 20-30 кадров в секунду. При этом все изображения сохраняются в высочайшем качестве.

Интерес в приобретении этого стартапа был не только у Apple, но и у других игроков этого рынка. Ожидается, что Apple интегрирует технологию, созданную Папандриопулосом, в свои собственные программы для фотосъемки.

Напомним, в конце 2013 года глава компании Apple Тим Кук разослал своим подчиненным письмо и намекнул в нем на новые продукты, которые им предстоит выпустить в 2014 году. Несмотря на то, что ничего конкретного он так и сказал, фанаты этой фирмы стали ждать выпуска компьютера, который можно будет носить на руке как часы - iWatch, новых версий iPhone и iPad.

Источник: TechCrunch 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости