Apple не доказала свою правоту в деле против Samsung

14.06.2012, 09:14
Apple не доказала свою правоту в деле против Samsung - Фото
56b6c676264551bda1da55f2310538c1.jpg

Суд пытались убедить в том, что технологии, использованные при создании смартфона Galaxy S III, нарушают ряд патентов

Apple проиграла дело против Samsung. Точнее сказать, не получила разрешения на включение в многоступенчатое судебное разбирательство еще одного пункта.

Как передают Вести, американская компания пыталась убедить суд в том, что технологии, использованные при создании смартфона Galaxy S III, нарушают ряд патентов, принадлежащих "яблочникам". Новый продукт Samsung еще не появился на американском рынке. Это произойдет на следующей неделе, и Apple надеялась добиться запрета на распространение смартфона в США еще до начала продаж.

При этом калифорнийцы не отказываются и от других претензий к заклятым друзьям из Кореи. В частности, по их мнению, гаджет Galaxy Nexus, выпущенный ранее, напичкан теми же технологиями, что и Galaxy S III.

Поэтому, если не удалось запретить продажи нового устройства, Apple будет судиться с Samsung за старое. Да и Galaxy S III в деле фигурировать будет. Есть надежда на то, что он с полок магазинов рано или поздно все-таки исчезнет.

Слушание по делу состоится 21 июня. Суд может начаться 30 июля. Samsung настроен решительно. По мнению корейцев, их устройство "инновационно", и никакой кальки с iPhone и других яблочных девайсов в нем нет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"