Пользователи уже активно заказывают новые устройства, которые поступят в продажу с 19 сентября

Количество предзаказов на новые модели с увеличенным экраном за первые 24 часа превысили 4 млн штук, сообщает агентство Bloomberg. Устройства были представлены 9 сентября. Модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены экранами с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. Диагональ экрана iPhone 5s составляет 4 дюйма.

Новые смартфоны имеют округлую форму, без острых углов. Обе новые модели обладают новым retina-дисплеем высокой четкости. Аппарат доступен в трех цветах - серебристом, сером и золотом. В устройства встроен процессор A8 с гигабайтом оперативной памяти. iPhone 6 оснащен более быстрым LTE-чипом, чем iPhone 5S, и может обеспечить большую скорость соединения. iPhone 6 также поддерживает технологию голосовой связи по сети передачи данных через LTE. Кроме того, устройства обеспечивают в три раза больше скорости соединения по WiFi, чем iPhone 5 и iPhone 5 S.

Устройства будут обладать объемом флеш-памяти 16, 64 и 128 ГБ. Стоимость новых устройств начнется с $199 за iPhone 6 16 Gb и $299 за iPhone Plus с такой же памятью. Продажи начнутся 19 сентября в девяти странах, в России - 26 сентября.

Источник: ИТАР-ТАСС 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...