Исполнительный директор Apple Тим Кук публично извинился за то, что iOS 6 разочаровала пользователей

В частности, Кук принес извинения за приложение Карты, которое вызвало наибольшее число нареканий в новой версии платформы - iOS 6. Открытое письмо было опубликовано на отдельной странице официального сайта, а ссылка на него размещена на главной странице Apple.com. Об этом сообщает CNews.

"Мы в Apple стремимся создавать продукты мирового класса, удобные для наших пользователей настолько, насколько это возможно. Однако с запуском нашего нового приложения Карты на прошлой неделе мы не смогли этого сделать. Мы приносим глубочайшие извинения нашим пользователями за то, что разочаровали их. И мы делаем все возможное для того, чтобы сделать "Карты" лучше", - заявил Тим Кук.

Стоит отметить, что руководство компании Apple впервые приносит публичные извинения - делает то, что, по мнению многих зарубежных изданий, делать Стиву Джобсу, предыдущему руководителю Apple, мешала его гордость. Напомним, Джобс скончался 5 октября 2011 г. от рака.

Напомним, приложение Карты, которое Apple разработала независимо от Google, в новой версии мобильной операционной системы iOS заменило карты Google.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...