Apple выставила Galaxy Tab со стенда в Берлине

05.09.2011, 08:15
Apple выставила Galaxy Tab со стенда в Берлине - Фото
fc32f1fc70b51bc38e90764e9810abb4.jpg

Как сообщают западные СМИ, омпания Apple в ходе патентной войны заставила южнокорейскую Samsung Electronics убрать свой новый, анонсированный планшет Galaxy Tab 7,7 со стенда на берлинской выставке потребительской электроники IFA-2011

По неофициальным данным, компания Apple в ходе патентной войны заставила южнокорейскую Samsung Electronics убрать свой новый, анонсированный планшет Galaxy Tab 7,7 со стенда на берлинской выставке потребительской электроники IFA-2011. Об этом сообщают западные СМИ и блоги, а также посетители выставки в своих соцсетях.

Информацию о планшете убрали как с выставочного стенда компании, так и с немецкого официального сайта в воскресенье. Это произошло в соответствии с решением Дюссельдорфского суда, вынесенным в пятницу, 2 сентября. Ранее планшет был выставлен с пометкой "Не продается в Германии".

Как передают, например, корреспонденты Endadget с места, все промо-материалы, демонстрационные модели были убраны со стендов компании.

Apple выставила Galaxy Tab со стенда в Берлине

Представители Samsung отметили в интервью Bloomberg, что новое решение суда серьезно ограничивает пользовательский спрос в Германии, но что Samsung уважает вынесенное решение, а также совершит все возможное, чтобы защитить свою интеллектуальную собственность.

Напомним, ранее компания Apple добилась запрета на продажи в Европейском Союзе планшетников компании Samsung Electronics – Galaxy Tab 10.1. Исключение составляют только Нидерланды. Планшетники Galaxy Tab называют основным конкурентом лидеру рынка планшетных ПК – Apple iPad.

Электроника: все новости>>>
Связь, IT: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить