Корпорация вывела онлайн-версию своего облачного сервиса iCloud.com из режима бета-тестирования

Ранее получить к ней доступ могли только разработчики. Теперь же она открыта всем пользователям. Об этом сообщают Вести.ru.

Онлайновая версия iCloud служит для синхронизации данных между несколькими устройствами. К примеру, при помощи сайта пользователи могут настроить приложения, которые есть в iOS-устройстве и на компьютере Mac - Заметки, Контакты, Календарь, Напоминания и другие.

Программа Find My Phone в веб-версии iCloud была переделана. Она позволяет удаленно заблокировать iPhone, если он был потерян, или отправить на смартфон контактные данные, что нашедший мог связаться с владельцем. В набор приложений также вошла улучшенная Почта с новой функцией "вип-списков". Она покажет уведомление, если письмо пришло от контакта, занесенного в "избранные".

Как известно, сервис iCloud, представленный на конференции WWDC в июне прошлого года, предназначен для удаленного хранения музыки, видео, документов, приложений и другого контента. Благодаря облаку Apple пользователи могут бесплатно загружать на серверы компании данные объемом до 5 ГБ и переносить их на любое iOS-устройство.

Напомним, 12 сентября компания Apple вместе с новым iPhone представила новую версию iTunes для Mac и PC, включающую полностью переработанный плеер, тесную интеграцию с iCloud, а также новый внешний вид этого онлайн-магазина музыки, приложений, телевизионных шоу и фильмов.
Комментарии
Последние новости
Загрузка...