АрселорМиттал Кривой Рог снизил производство из-за морозов

13.03.2012, 09:11
АрселорМиттал Кривой Рог снизил производство из-за морозов - Фото
0637f3defc11e07fcdcdb602d81af827.jpg

ПАО АрселорМиттал Кривой Рог в феврале снизил производство стали на 25,4%, до 409,7 тыс. т относительно января и на 7,5% относительно аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Производство проката снизилось на 23,4% до 367,6 тыс. т по сравнению с январем и на 1,9% по сравнению с февралем 2011 года.

Как прокомментировал показатели Александр Иоськов, глава администрации по производству ПАО АрселорМиттал Кривой Рог, основной причиной снижения производства в феврале стало ухудшение поставок металлолома в январе, связанное с отсутствием договоренностей между поставщиками лома и металлургическими предприятиями Украины по ценам на данный вид сырья.

"Проблема дефицита лома повлияла на наши производственные планы, и выходом из этой ситуации для ПАО АрселорМиттал Кривой Рог стало изменение норм расходов материалов в производственном процессе", - подчеркнул он.

Также в прошлом месяце на работу предприятия повлияло длительное воздействие низких температур. "Одним из ключевых вопросов этого периода стало размораживание углей и других видов сырья и топлива", - сказал Александр Иоськов. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать