UA

Авдеевский коксохим Ахметова полностью остановил работу

08.12.2016, 12:39
Авдеевский коксохим Ахметова полностью остановил работу - Фото

Авдеевский коксохимический завод (АКХ) полностью остановил работу и электро/теплогенерацию. Об этом в Facebook сообщил генеральный директор предприятия Муса Магомедов.

"Полная остановка завода и электро/теплогенерации. До сих пор нет разрешения СЦКК на начало ремонтных работ. МЧС и ОБСЕ уехали в 11.00 из-за отсутствия разрешения СЦКК. Энергетики ДТЭК готовы приступить к работе, но не могут этого сделать без саперов и ОБСЕ", - сообщил Магомедов.

Напомним, вчера сообщалось, что на заводе из-за обстрелов отключились оба ввода, по которым АКХ получал электричество, перестала поступать техническая вода, отключились котлы ТЭЦ, включая водогрейные.

Авдеевский коксохимический завод - крупнейшее в Европе высокотехнологичное коксохимическое предприятие. На заводе выпускается около 30 видов продукции, основной из которых является кокс для металлургии. АКХЗ входит в группу Метинвест Рината Ахметова и Вадима Новинского

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости