Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (ТМ "Beeline") объявил о запуске сервиса, позволяющего абонентам получать на свой мобильный счет фиксированную сумму денег для использования на любые услу

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (ТМ "Beeline") объявил о запуске сервиса, позволяющего абонентам получать на свой мобильный счет фиксированную сумму денег для использования на любые услуги связи в счет будущей оплаты. Абонент может отправить специальный запрос и его мобильный счет будет мгновенно пополнен на сумму от 5 до 25 грн., в зависимости от среднемесячной стоимости услуг, использованных в предыдущий период.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, воспользоваться услугой могут абоненты предоплаченных тарифных предложений, которые подключились к "Beeline" более шести месяцев назад. Услуга доступна как в домашней сети, так и в роуминге. Кредит предоставляется на три дня, по истечении которых сумма кредита будет автоматически списана со счета.

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 1 млн. 983 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7000 других населенных пунктах, где проживает 41,3 млн. жителей (86% населения страны).

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...