Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о расширении возможности услуги международного роуминга. Теперь контрактные и корпоративные абоненты оператора могут пользоваться мобильной связью в Боливии и Екатеринбурге...

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о расширении возможности услуги международного роуминга. Теперь контрактные и корпоративные абоненты оператора могут пользоваться мобильной связью в Боливии и Екатеринбурге.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, партнером по TAP-роумингу для контрактных и корпоративных клиентов "Beeline" в Боливии стал мобильный оператор "Telefonica Celular De Bolivia S.A.", который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 850 на всей территории страны. В России абоненты могут пользоваться гостевой сетью екатеринбургского оператора "LLC Ekaterinburg-2000", который в стандарте GSM 1800 обеспечивает связью Екатеринбург и область.

В настоящее время для абонентов, обслуживающихся на контрактной форме предоставления услуг связи, действует услуга стандартного автоматического TAP-роуминга со 158 операторами в 102 странах мира. Для pre-paid абонентов услуги CAMEL-роуминга доступны в сетях 47 операторов в 40 странах мира. Абоненты "Beeline" могут пользоваться GPRS-роумингом в Грузии, Латвии, Польше, Армении, Узбекистане и России.

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 1 млн. 938 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7 тыс. других населенных пунктах, где проживают 41,3 млн. жителей (86% населения страны).


Комментарии
Последние новости
Загрузка...