"Beeline" и "Голден Телеком" объединили управление

12.08.2008, 11:36
6bdc659e0aa898303e076068c9223544.jpg

Операторы связи "Beeline" и "Голден Телеком" объединили ряд функций компаний в единую систему управления для развития совместного бизнеса в Украине

"Beeline" и "Голден Телеком" объединили управление
ЗАО "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") и ООО "Голден Телеком" (оба - входят в международную группу компаний "Вымпелком") объявили об объединении ряда функций компаний в единую систему управления и выделении ключевых направлений для развития совместного бизнеса в Украине. Руководить объединенным бизнесом будет генеральный директор УРС Александр Баринов, под управление которого перейдут все бизнес-операции компаний в Украине.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, развитие совместного бизнеса будет осуществляться по двум основным направлениям: корпоративный бизнес (услуги для крупных корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса) и массовый сегмент (услуги для частных лиц). Блок по развитию корпоративного бизнеса в объединенной структуре возглавит генеральный директор "Голден Телеком" в Украине Андрей Милиневский. Блок по развитию массового рынка возглавит коммерческий директор УРС Евгений Малиновский.

"Опыт, знания и ресурсы обеих компаний позволяют перейти на новый этап развития бизнеса - от предоставления отдельных сервисов к созданию интегрированных решений, как для частных, так и юридических лиц, и существенно расширить возможности наших клиентов", - прокомментировал структурные изменения А.Баринов.

Напомним, ранее компания Вымпелком" (ТМ "Beeline") выкупила более 90% находящихся в обращении обыкновенных акций компании "Голден Телеком". Стоимость сделки составляет около $4,3 млрд.

"Голден Телеком" является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в России и других странах СНГ. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных, доступа в сеть Интернет-корпорациям, операторам и частным лицам.

В группу компаний "Вымпелком" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. В Украине компанию представляет оператор "Украинские радиосистемы", работающий под ТМ "Beeline", с абонентской базой 1 млн. 942 тыс. человек.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии