Среди предыдущих мест работы нового генерального директора "Украинских радиосистем" (ТМ "Beeline) - "Intel", "Philips" и группа компаний IBS

"Beeline" назначил гендиректора
Компания "ВымпелКом" объявила об утверждении Александра Баринова на должность генерального директора ЗАО "Украинские радиосистемы" (УРС), дочернего подразделения, которое предоставляет услуги связи в Украине под ТМ "Beeline". Новоназначенный гендиректорприступит к исполнению обязанностей 23 июня 2008 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, с 1997 по 2002 год А.Баринов работал в корпорации "Intel", сначала в ее российском представительстве в Москве, а затем в европейской штаб-квартире в Германии, где отвечал за сотрудничество с мировыми производителями компьютерной техники в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.

В 2002 году А.Баринов стал директором по маркетингу компании "Philips Consumer Electronics BV" в России, а с 2003 по 2005 год работал в группе компаний IBS на должности генерального директора компании "DEPO Computers". С 2005 года работал генеральным директором управляющей компании "OK Solutions" медиа-рекламной группы "Aegis/OKS". В 2007 году он вернулся в IBS, где до последнего времени занимал должность вице-президента по продукции, маркетингу и стратегическому развитию OAO "Депо Компьютерс".

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в международную группу "ВымпелКом", которая предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении на территории с общим населением около 250 млн. человек.

Покрытие сети "Beeline" в Украине охватывает 90% населенной территории страны, где проживает 43 млн. человек.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...