"Beeline" организовал GPRS-роуминг в Казахстане и Беларуси

11.06.2008, 18:54

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о расширении возможности услуги международного роуминга. Теперь все украинские абоненты оператора могут пользоваться GPRS-услугами в Казахстане и Беларуси.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, партнером по GPRS-роумингу для всех абонентов компании в Беларуси стал оператор "Mobile Digital Communications", который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 900/1800 на территории всей страны. В Казахстане услуги GPRS-роуминга предоставляет оператор "KaR-Tel LLC", который работает на территории всей страны в стандарте GSM 900 под ТМ "Beeline".

В настоящее время для абонентов, обслуживающихся на контракте, действует услуга стандартного автоматического TAP-роуминга со 158 операторами в 102 странах мира. Для pre-paid-абонентов услуги CAMEL-роуминга доступны в сетях 48 операторов в 41 стране мира. MMS-сообщения можно отправлять на сети 25 операторов в 24 странах. Также все абоненты "Beeline" могут пользоваться GPRS-роумингом в Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Латвии, Польше, России и Узбекистане.

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 1 млн. 942 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7 тыс. других населенных пунктах, где проживают 41,3 млн. жителей (86% населения страны).

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации