"Beeline" организовал роуминг в Сербии и Исландии

15.08.2008, 17:02

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о расширении возможности услуги международного роуминга. Теперь контрактные и корпоративные абоненты могут совершать звонки в

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о расширении возможности услуги международного роуминга. Теперь контрактные и корпоративные абоненты могут совершать звонки в Сербии и Исландии.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, новым партнером по TAP-роумингу для контрактных и корпоративных абонентов "Beeline" в Республике Сербия стал мобильный оператор "Vip Mobile d.o.o.", который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 900/1800 в основных городах страны. В Исландии абоненты могут пользоваться связью от оператора "Nova ehf.", который работает в основных городах страны в стандарте GSM 2100.

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 1 млн. 942 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7000 других населенных пунктах, где проживает 41,3 млн. жителей (86% населения страны).

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery