"Beeline" отказался рекламировать НАТО

02.12.2008, 14:19

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" ("Beeline") отказался от технической поддержки sms-викторины о НАТО, стартовавшей в стране на минувшей неделе. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Украины

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" ("Beeline") отказался от технической поддержки sms-викторины о НАТО, стартовавшей в стране на минувшей неделе. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Украины Василий Кирилич.

В московском "Вымпелкоме" заявили, что причиной отказа от участия в акции стала "несогласованность внутренних процедур в ходе принятия решения об участии в викторине". Между тем, оператор взял самоотвод после того, как был обвинен в отсутствии патриотизма, пишет "Украинская правда".

Начало рекламной кампании НАТО было анонсировано украинским МИД в минувшую пятницу. Как сообщал правительственный портал "Украина-НАТО", в ее рамках в населенных пунктах Украины и Крыма появятся плакаты, агитирующие за вступление в Североатлантический альянс. К пропаганде вступления страны в НАТО собирались привлечь и мобильные сети, а именно "Beeline".

Для этого оператор должен был провести среди своих абонентов специальную викторину, участникам которой предлагалось ответить на 15 вопросов о НАТО. Победителей ждал приз в виде поездки в Брюссель, где и находится штаб-квартира Альянса.

ТМ "Beeline". Справка>>>

Об евроатлантических устремлениях Украины читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"