Оператор мобильной связи "Beeline" предлагает отправлять SMS-сообщения на фиксированные номера по Украине. Абоненты фиксированной связи получат SMS в форме голосового сообщения.

Оператор мобильной связи "Beeline" предлагает отправлять SMS-сообщения на фиксированные номера по Украине. Абоненты фиксированной связи получат SMS в форме голосового сообщения.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе оператора, услуга позволяет передавать SMS-сообщения на номера абонентов фиксированной связи (включая телефоны с автоответчиком и АОН), а также на факсимильные аппараты. SMS доставляются в форме голосового сообщения, а на факсимильные аппараты - в форме факс-сообщения. При этом SMS можно отправлять на трех языках - украинском, русском и английском.

Стоимость отправки одного SMS-сообщения составляет 1,25 грн. (с НДС, без ПФ). Чтобы воспользоваться услугой, необходимо создать SMS-сообщение и отправить его на номер абонента в международном (+380-хх-ххх-хх-хх) или национальном (80-хх-ххх-хх-хх) формате. Абоненту фиксированной связи поступит телефонный вызов и автоответчик проговорит текст отправленного сообщения.

Длина одного SMS не должна превышать 160 знаков латиницей или 70 знаков кириллицей. Более длинные сообщения будут разбиты на несколько SMS и переданы в рамках одного вызова.

Напомним, ранее услуга доставки SMS-сообщений на номера фиксированной связи была внедрена для абонентов оператора "Киевстар", а также мобильного оператора "Астелит", работающего под ТМ life:).

В Украине услуги под брендом "Beeline" предоставляет ЗАО "Украинские радиосистемы". Компания входит в международную группу ОАО "ВымпелКом". Покрытие сети GSM/GPRS/EDGE "Beeline" в Украине охватывает 90% населенной территории страны, где проживает 43 млн. человек.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...