"Beeline" получил лицензию на новую частотную линию

05.11.2008, 18:17

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о получении новой лицензии на использование радиочастотного ресурса Украины в стандарте GSM-900 в 26 административных регионах

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о получении новой лицензии на использование радиочастотного ресурса Украины в стандарте GSM-900 в 26 административных регионах. Лицензия выдана сроком на 10 лет.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, это увеличивает объем радиочастотного ресурса компании (в диапазоне 900 МГц) на 23%. Оператор уже приступил к освоению лицензии и заявил об улучшении ситуации с частотным обеспечением в Ивано-Франковской, Закарпатской, Черновицкой, Николаевской, Одесской, Днепропетровской, Харьковской, Львовской и других областях Украины.

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 2 млн. 255 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7000 других населенных пунктах, где проживает 41,3 млн. жителей (86% населения страны).


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery