"Beeline" предлагает клиентам телефонные конференции

21.05.2009, 17:59

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о включении услуги конференц-связи по технологии "conference bridge" в пакет решений для бизнес-клиентов. Сервис предоставляется на регулярно

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о включении услуги конференц-связи по технологии "conference bridge" в пакет решений для бизнес-клиентов. Сервис предоставляется на регулярной основе и на условиях разового подключения.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, доступ к услуге "conference bridge" на условиях разового подключения предполагает платеж в размере от 380 грн. (при подключении до 10 участников) и до 680 грн. (при подключении до 50 участников). Стоимость постоянного доступа к услуге включает единоразовый платеж в размере 200 грн. и абонплату. В зависимости от количества участников конференции, абонплата за неограниченный доступ к услуге составляет от 1263 грн. (подключение до 10 участников) до 2773 грн. (подключение до 50 участников).

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 1 млн. 880 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7000 других населенных пунктах, где проживает 41,3 млн. жителей (86% населения страны).

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"