"Beeline" предложил Интернет 840 тыс. домохозяйств

12.06.2009, 12:22

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила результаты работы своей услуги по предоставлению широкополосного доступа в Интернет. Оптоволоконная сеть оператора покрывает 840 тыс. домохозяйств в Украине, а общее количество абонентов увеличилось с 24 тыс. в октябре-декабре 2008 года до свыше 40 тыс. в январе-марте 2009 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, оптоволоконная сеть "Beeline" построена в 9 городах Украины: Львове, Житомире, Харькове, Запорожье, Одессе, Днепропетровске, Киеве, Броварах и Вишневом. Во всех городах, где действует услуга, в рамках локальной сети обмен трафиком осуществляется бесплатно.

"Наилучший результат при использовании домашнего компьютера можно получить, если он включен в общую сеть. Это дает возможность формировать общие базы данных, совместно использовать периферийные устройства и сетевое оборудование, организовывать коллективные онлайн-турниры между жителями разных городов и многое другое в зависимости от потребности абонентов", - заявил директор по развитию проекта FTTB "Beeline" Виктор Грибан.

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 1 млн. 880 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7000 других населенных пунктах, где проживает 41,3 млн. жителей (86% населения страны).

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников