"Beeline" предложил три новых бизнес-тарифа

02.07.2009, 12:58

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о введении новой линейки корпоративных тарифных планов с бесплатным общением внутри корпорации.

Как

Компания "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявила о введении новой линейки корпоративных тарифных планов с бесплатным общением внутри корпорации.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, в трех новых тарифах сохранена посекундная тарификация, отсутствует абонентская плата и плата за соединение. Бизнес-абоненты оператора могут выбрать следующие тарифные предложения:

- При минимальном платеже в 19 грн. звонки внутри сети тарифицируются по 29 коп, первая минута звонка на другие сети кроме life:) - 59 коп, а все последующие 29 коп. Звонки на номера life:) - 59 коп./мин.

- При минимальном платеже в 49 грн. звонки внутри сети тарифицируются по 19 коп, первая минута звонка на другие сети кроме life:) - 59 коп, а все последующие 19 коп. Звонки на номера life:) - 59 коп./мин.

- При минимальном платеже в 99 грн. звонки внутри сети тарифицируются по 19 коп, первая минута звонка на другие сети кроме life:) - 59 коп, а все последующие 19 коп. Звонки на номера life:) - 59 коп./мин. Кроме того, абонент получает бесплатно 20 Мб GPRS трафика и 100 SMS.

Подключение на данные тарифные планы открыто для всех юридических лиц, в том числе для частных предпринимателей, имеющих свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности.

Напомним, ранее оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о запуске нового тарифного плана, ориентированного на предпринимателей малого и среднего бизнеса.

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 1 млн. 893 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7000 других населенных пунктах, где проживает 41,3 млн. жителей (86% населения страны).

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"