"Beeline" расширил интернет-каналы

10.12.2008, 11:12

Группа компаний "Вымпелком" (в Украине ТМ "Beeline") объявила об увеличении в Украине пропускной способности внешних каналов связи для доступа к зарубежным ресурсам Интернет до 3 Гбит/с. Пропускная способн

Группа компаний "Вымпелком" (в Украине ТМ "Beeline") объявила об увеличении в Украине пропускной способности внешних каналов связи для доступа к зарубежным ресурсам Интернет до 3 Гбит/с. Пропускная способность канала связи Киев-Франкфурт увеличена до 2 Гбит/с, а емкость канала в Россию расширена до 1 Гбит/с.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Вымпелкома", в итоге, общая пропускная способность каналов связи для доступа к зарубежным интернет-ресурсам с территории Украины составила 3 Гбит/с. На сегодняшний день "Beeline" в Украине использует 5 трансграничных переходов - три западных (один через Польшу и два через Венгрию) и два восточных (на Россию).

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 2 млн. 296 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7000 других населенных пунктах, где проживает 41,3 млн. жителей (86% населения страны).

Интернет: подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"