"Beeline" расширяет роуминг в США

29.07.2008, 19:07

Оператор мобильной связи "Beeline" расширяет возможности услуги международного роуминга. Теперь все абоненты оператора могут пользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом в США.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, партнером по GPRS-роумингу для всех абонентов "Beeline" (как предоплаченных, так и контрактных) в США стал оператор "AT&T Mobility", предоставляющий услуги связи под брендом "Cingular Wireless" в сетях "Cingular Genesis", "Cingular East", "AT&T Wireless" (коды сети - 310 150, 310 380, 310 410, информация на экране - Cingular) в стандарте GSM 850/1900 на территории всей страны.

В настоящее время для абонентов, обслуживающихся на контрактной форме предоставления услуг связи, действует услуга стандартного автоматического TAP-роуминга со 160 операторами в 107 странах мира. Для абонентов предоплаченных услуг "Beeline" услуги CAMEL-роуминга доступны в сетях 48 операторов в 41 стране мира. Мультимедийные сообщения можно отправлять на сети 25 операторов в 24 странах. Также все абоненты "Beeline" могут пользоваться GPRS-роумингом в Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Латвии, Польше, России, США, Турции, Узбекистане и Эстонии.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников