Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о выводе на рынок нового "безлимитного" тарифного плана с предоплатной системой расчетов. В данном тарифе за абонплату 5,95 гр

Оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") объявил о выводе на рынок нового "безлимитного" тарифного плана с предоплатной системой расчетов. В данном тарифе за абонплату 5,95 грн. с НДС в день абоненты получают 1 тыс. минут для исходящих звонков на все направления в Украине без платы за соединение.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, ежедневные минуты распределяются следующим образом: в сети "Beeline" - 490 мин., на номера МТС - 100 мин., "Киевстар" - 100 мин., "Голден Телеком" - 100 мин., life:) - 10 мин., на номера стационарной сети - 100 мин. и на номера других операторов в Украине - 100 мин. Сверх предоставляемого объема бесплатного общения звонки до конца дня тарифицируются по 0,69 грн./мин. Кроме того, в данном тарифе предусмотрена единая стоимость звонков в Россию, независимо от дальности или направления вызова - 69 коп./мин.

Напомним, ранее "безлимитный" пакет для "pre-paid" абонентов ввела компания "МТС-Украина". По его условиям абонент за 90 грн. получает 300 мин. внутри сети и 100 мин. на другие сети.

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 1 млн. 942 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7 тыс. других населенных пунктах, где проживают 41,3 млн. жителей (86% населения страны).

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...