"Beeline" заменит "СвiтОнлайн"

12.09.2008, 10:02
7a8241371e24bf5c6305cc18cf5a5964.jpg

ТМ "СвiтОнлайн" больше не будет продвигаться, а новые тарифные планы выйдут под брендом "Beeline"

"Beeline" заменит "СвiтОнлайн"
Торговая марка "СвiтОнлайн" компании "Голден Телеком", под которой оператор предоставляет услуги широкополосного интернет-доступа, не будет продвигаться в будущем. В то же время компания намерена предложить новые тарифные планы для интернет-пользователей под ТМ "Beeline".

Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам компании "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") Евгений Малиновский.

"Сам бренд уйдет, сайты все будут под брендом "Beeline" просто абоненты "СвiтОнлайн" смогут пользоваться всеми услугами "Beeline". Сам бренд продвигаться не будет", - сказал Евгений Малиновский. - Для тех абонентов, которые на нем обслуживаются, он будет жить и так же, как мы поступили с UNI, мы будем предлагать определенные переходы. В ближайшие время мы объявим о новых продуктах с точки зрения широкополосного доступа, и они будут под новым брендом для новых абонентов", - добавил он.

Кроме того, Е.Малиновский сообщил, что компания ведет работу по расширению своей широкополосной сети в других городах Украины. В планах оператора выйти за рамки Киева сразу в нескольких крупных городах.

Напомним, ранее компания "Вымпелком" (в Украине ТМ "Beeline") выкупила более 90% находящихся в обращении обыкновенных акций компании "Голден Телеком". Стоимость сделки составляет около $4,3 млрд. В настоящий момент идет процесс слияния структур обеих компаний. Предполагается, что в Украине бренд "Голден Телеком" будет заменен торговой маркой "Beeline".

ЗАО "Украинские радиосистемы" входит в группу компаний "Вымпелком" (Россия). Абонентами "Beeline" являются 2 млн. 255 тыс. украинцев. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и 7000 других населенных пунктах, где проживает 41,3 млн. жителей (86% населения страны).

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить