"Бегун" внедрил фоторекламу

28.10.2008, 09:48

Сервис контекстной рекламы "Бегун" ввела новый вид рекламы - контекстную рекламу на фотографиях. Такая реклама не занимает отдельного рекламного блока, привязывается к потенциальным интересам зрителя и показывается в том случае, если пользователь сам проя

Сервис контекстной рекламы "Бегун" ввела новый вид рекламы - контекстную рекламу на фотографиях. Такая реклама не занимает отдельного рекламного блока, привязывается к потенциальным интересам зрителя и показывается в том случае, если пользователь сам проявил к ней интерес.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Бегуна", объявление размещается в нижней части фотографии, а реклама появляется при наведении курсора на изображение. Подбор объявлений осуществляется при помощи поведенческих технологий, тегов фотографии и в контексте тематики раздела, в котором размещены изображения.

К участию в новой рекламной программе "Бегуна" принимаются, в первую очередь, избранные разделы фотобанков и фотохостингов, а также тематические сайты с качественным контентом. Ранее компания внедрил аналогичным методом контекстную рекламу на видео.

Компания "Бегун" - один из лидеров российского рынка контекстной интернет-рекламы с 2002 года. Компания объединяет сеть из более чем 35 тыс. рекламодателей и более 50 тыс. партнерских сайтов. Неаудированная выручка "Бегуна" за первые четыре месяца 2007 года составила по стандартам IFRS $8,7 млн. Прибыль до выплаты налогов за тот же период равнялась $1,8 млн. 50,1% компании владеет "Rambler Media Ltd".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery