Белый "iPhone 4" вышел в продажу (фото)

29.04.2011, 12:28

28 апреля 2011 года начались продажи белого варианта смартфона "iPhone 4". Его уже можно приобрети в Интернет-магазине "Apple", в розничных магазинах компании, а также у авторизованных реселлеров компании, как говорится в официальном сообщении компании...

28 апреля 2011 года начались продажи белого варианта смартфона "iPhone 4". Его уже можно приобрети в Интернет-магазине "Apple", в розничных магазинах компании, а также у авторизованных реселлеров компании, как говорится в официальном сообщении компании.

Гаджет уже появился в почти тридцати странах. Сейчас продажи стартовали в Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Китае, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконге, Ирландии, Италии, понии, Люксембурге, Голландии, Норвегии, Испании и многих других странах.

Белый "iPhone 4" вышел в продажу (фото)

Фото - http://www.apple.com

Белая модель "iPhone 4" будет доступна по рекомендованной розничной цене $199 для модели на 16 Гб и $299 для модели на 32 Гб.

Напомним, ранее предполагалось, что продажи "iPhone 4" в белом корпусе начнутся в июле 2010 года. Но "Apple" перенес выпуск устройства на конец прошлого года, а впоследствии - на весну 2011.

Электроника: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"