Компания "BenQ" анонсировала выход нового представителя Е-класса линейки ЖК-мониторов – E900WP.

Как сообщает пресс-служба компании, Е900WP выделяется среди модельного ряда черным глянцевым корпусом. Звуковые динам

Компания "BenQ" анонсировала выход нового представителя Е-класса линейки ЖК-мониторов – E900WP.

Как сообщает пресс-служба компании, Е900WP выделяется среди модельного ряда черным глянцевым корпусом. Звуковые динамики, спрятанные в нижней части передней рамки, позволяют сэкономить на размерах монитора. Среди других характеристик устройства - 5мс-дная матрица с углами обзора в 160 градусов и цифровой порт подключения DVI.

Во все мониторы новой серии встроен процессор улучшения изображения Senseye+Photo, имеющий несколько режимов работы, в том числе и sRGB, позволяющий максимально приблизить цвета, выводимые на экране, к натуральным. "Выпуская на рынок мониторы Е-класса, мы стремимся удовлетворить пожелания потенциальных пользователей в части внешнего форм-фактора моделей", - комментирует выход новинки менеджер по продукции "BenQ" Сергей Лисовский.

Помимо модели E900WP будет также доступен облегченный вариант устройства – E900WaP с аналоговым вариантом подключения к системному блоку.

"BenQ" является одним из крупнейших производителей компьютерных товаров, потребительской электроники и мобильных телефонов.

Читайте также рекомендации по выбору монитора в рубрике Вопросы и ответы


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...