Изменения касаются исключительно презентации данных на страницах категорий Рейтинга и никак не касаются любых других функций рейтинга

Рейтинг bigmir)net уже давно стал одним из элементов базовой инфраструктуры медийного Уанета. Более 194 243 сайтов и их владельцев пользуются им для анализа своего трафика и трафика своих конкурентов.

Рейтингом bigmir)net пользуются как вебдевелоперы так и рекламодатели и владельцы онлайн ресурсов. Все чаще Рейтингом bigmir)net пользуются малые и региональные рекламные агентства, которые не могут себе позволить покупать продукты Гемиус или Инмайнд. Именно с целью улучшения сервиса для таких агентств мы планируем с 01.03.2016 изменить ранжирование сайтов в категориях Рейтинга.

Bigmir)net изменит ранжирование сайтов в категориях Рейтинга

На данный момент мы ранжируем сайты в категориях по количеству ежедневных уникальных хостов из Украины (2я колонка с данными на странице категории). В дальнейшем, мы планируем ранжировать сайты по показателю охвата украинской аудитории за последние 30 дней. Считаем, что такой подход позволит более точно отражать необходимую рекламодателям информацию о рекламной емкости онлайн ресурсов, поскольку, рекламодателей, в первую очередь, интересует охват украинской аудитории. Большинство рекламных кампаний запускаются именно с заданным охватом уникальных пользователей и ограничением по количеству показов пользователю в месяц.

Хотим отметить, что указанные изменения касаются исключительно презентации данных на страницах категорий Рейтинга и никак не касаются любых других функций рейтинга.

Поскольку мы не в состоянии провести встречи-интервью со всеми пользователями рейтинга, то приглашаем все заинтересованные стороны к обсуждению на в нашей FB странице: www.facebook.com/UMHDigital/ . Обещаем внимательно читать и изучать все ваши комментарии и замечания и, при необходимости, отвечать.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...