"Билайн" занял 8 млрд. рублей и $250 млн

11.03.2009, 09:29

Компания "Вымпелком" (ТМ "Билайн") сегодня объявила о подписании двух договоров со "Сбербанком РФ" об открытии невозобновляемых кредитных линий на сумму 8 млрд. рублей и $250 млн. Обе кредитных линии обеспечены залогом телекоммуникационного оборудования.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Вымпелком", трехлетняя кредитная линия "Сбербанка" объемом 8 млрд. рублей имеет максимальную процентную ставку 19% годовых и подлежит погашению в декабре 2011 года. Четырехлетняя кредитная линия "Сбербанка" объемом $250 млн. имеет максимальную процентную ставку 13% годовых и подлежит погашению в декабре 2012 года.

Согласно заявлению оператора, "Вымпелком" намерен направить привлеченные средства на рефинансирование существующих задолженностей, номинированных в валюте, а также на развитие своего основного бизнеса.

В группу компаний "Вымпелком" входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн. человек.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме