UA

"Билайн" занял 8 млрд. рублей и $250 млн

11.03.2009, 09:29

Компания "Вымпелком" (ТМ "Билайн") сегодня объявила о подписании двух договоров со "Сбербанком РФ" об открытии невозобновляемых кредитных линий на сумму 8 млрд. рублей и $250 млн. Обе кредитных линии обеспечены залогом телекоммуникационного оборудования.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Вымпелком", трехлетняя кредитная линия "Сбербанка" объемом 8 млрд. рублей имеет максимальную процентную ставку 19% годовых и подлежит погашению в декабре 2011 года. Четырехлетняя кредитная линия "Сбербанка" объемом $250 млн. имеет максимальную процентную ставку 13% годовых и подлежит погашению в декабре 2012 года.

Согласно заявлению оператора, "Вымпелком" намерен направить привлеченные средства на рефинансирование существующих задолженностей, номинированных в валюте, а также на развитие своего основного бизнеса.

В группу компаний "Вымпелком" входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн. человек.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости