"BlackBerry Storm" будут продавать по $200

13.11.2008, 11:54
eb56a2d3160a7dc0f569c953ef653c76.jpg

"BlackBerry Storm" будут продавать по $200
Подразделение "Verizon Communications" и "Vodafone Group" - компания "Verizon Wireless" сообщила, что первый телефон с сенсорным дисплеем от "Research In Motion" (RIM) будет стоить $199,99. Сообщение появилось вслед за снижением цен на конкурентный продукт - "iPhone" от "Apple".

Как передает "Reuters", цены на "BlackBerry Storm", который появится в Интернете и в магазинах "Verizon" с 21 ноября, активно обсуждались после того, как 31 октября "Vodafone" заявила, что будет представлять "Storm" бесплатно пользователям в Великобритании при условии подписания двухгодичного контракта.

Поставщики в США зачастую "скидывают" значительную часть стоимости мобильных телефонов в обмен на подписание двухгодичного контракта на обслуживание, однако аналитики беспокоятся о том, как существенные скидки на "Storm" могут отразиться на прибыли "Verizon Wireless".

Опыт компании "AT&T", которая является эксклюзивным поставщиком "iPhone" в США, продемонстрировал, что скидки на последний "iPhone" сказались на доходах последнего квартала.

"Verizon Wireless" и "Vodafone" имеют эксклюзивное соглашение о продаже "Storm" с компанией "Research in Motion", чей смартфон "BlackBerry" очень популярен в корпоративном секторе благодаря возможности пользоваться электронной почтой "в полях".

Популярность смартфона "iPhone", появившегося на рынке в середине 2007 года, вдохновила конкурентов, включая "Nokia", "HTC", "LG Electronics" и "Samsung", на разработку новых телефонов с сенсорным дисплеем.

Но, в отличие от других устройств такого типа, сенсорный дисплей "Storm" при касании создает эффект, подобный нажатию на кнопку. Такое нововведение рассчитано на тех пользователей, которые не решаются отказаться от телефонов, оснащенных "физическими" клавишами, из-за возможных трудностей с набором.

Читайте также:
Тень кризиса накрыла IT-рынок >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать