UA

Британцы показали телефон для экстремалов (фото)

25.10.2010, 17:17

Британская "Seals Technology" представила свое видение мобильного телефона, ультрастойкого к внешним воздействиям – "Seals VR7". Телефон заключен в изолирующий уретановый корпус, что нивелирует действие пыли и влаги.

Работает при высоких и низких температурах – от -20 до +55 градусов по Цельсию, может, не разбиваясь, падать на твердую поверхность с двухметровой высоты и лежать на глубине 1 м под водой на протяжении 30 мин., без вреда для устройства.

Британцы показали телефон для экстремалов (фото)

Размер устройства 123.5x57.5x25.4мм, вес – 166 г. Получило порт USB2.0 и разъем под наушники, 2.0-дюймовый TFT QVGA дисплей, 2 Мп камера, поддерживающая подводную съемку, батарея, которая способна обеспечить до 12 часов разговора и до 1500 часов в пассивном режиме. Поддерживает связь GSM:900/1800/1900, EDGE/GPRS. Телефон может передавать сообщения в символах Морзе. Имеется также электронный компас и фонарик.

Британцы показали телефон для экстремалов (фото)

Фото - http://www.sealstech.co.uk

Напомним, мобильные телефоны, которые будут ввозить в Украину, возможно, начнут отмечать учетными марками, которые будут выдаваться Украинским государственным центром радиочастот (УГЦР).

Связь, IT: подборка новостей>>>
Электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости