UA

Броварского провайдера заставляли включить интернет Беркуту

17.12.2013, 18:21
Броварского провайдера заставляли включить интернет Беркуту  - Фото
c52c8652e884acfb0dc76666596d5733.jpg

На прошлой неделе броварской провайдер "Бровис" отключил интернет местному подразделению Беркута за избиение митингующих на Евромайдане, пишет АИН. Провайдер предоставляет услуги доступа к интернет для государственных организаций и структур города на общественных началах.

После отключения отделения Беркута от интернета, в адрес организации начали поступать звонки от различных силовых структур и государственных органов с требованиями восстановить подключение. Посоле чего провайдер был вынужден восстановить предоставление услуг, пояснил Александр Грищук, технический директор провайдера Бровис.

"В результате нас "нагнули" дважды... Получается, что в нашем государстве мы не можем свободно распоряжаться даже собственной благотворительностью", - возмущен Грищук.

Провайдер направил Беркуту официальное письмо о том, что благотворительная программа помощи завершается 31 декабря 2013 года. "Эта ситуация убедила нас, что мы все делаем правильно. Приятно также и то, что все местные провайдеры нашего города, исключая монстров вроде Укртелекома или Киевстара, нас поддержали", - добавил он.

Напомним, после срыва подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом в стране резко обострился политический кризис. Десятки тысяч граждан приняли участие в акциях протеста с требованием отставки правительства и президента, внеочередных выборов Верховной Рады, подписания ассоциации с ЕС.

Наиболее массовые протесты проходят в Киеве, их подхлестнул жестокий разгон 30 ноября сотрудниками милиции мирной акции студентов на столичном Майдане Независимости.

1 декабря в Киеве состоялось полумиллионное народное вече, протестующие заблокировали Майдан Независимости, улицу Крещатик, заняли здание КГГА, попытались заблокировать Кабмин и Администрацию президента. Возле АП на улице Банковой, после действий провокаторов произошел новый силовой разгон участников Евромайдана. Пострадали десятки мирных граждан, в том числе более 40 журналистов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости