UA

Бывший глава "Telenor" в Украине переходит в "Киевстар"

10.03.2011, 16:20

С 4 апреля 2011 года бывший глава украинского представительства норвежской "Telenor" Тронд Моэ (Trond Moe) станет финансовым директором компании "Киевстар", а Эндрю Симмонс (Andrew Simmons) покинет этот пост, чтобы возглавить финансовое направление в управляющей группе компаний "Рольф" в России.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, Т.Моэ уже имеет опыт работы в "Киевстар". В период с 2000 по 2006 год он занимал должность вице-президента/финансового директора компании. До этого он работал в качестве главного исполнительного директора GSM-оператора в Бангладеш "GrameenPhone", принадлежащего "Telenor".

Э.Симмонс работает на должности финансового директора "Киевстар" с 19 июня 2006 года. С 1993 года он работал в России. На протяжении 8 лет он занимал должности высшего менеджерского звена в финансовом подразделе компании "Pepsi-Cola" (Москва и Санкт-Петербург). С 2002 года Э.Симмонс работал на должности финансового директора российской компании по производству и дистрибуции пищевых продуктов. В последнее время занимал должность финансового директора российского фармацевтического дистрибьютора с иностранными инвестициями американской приватной компании "The Carlyle Group".

Напомним, 18 октября 2010 года "Telenor Group" объявила о том, что закроет свое представительство в Украине до конца 2010 года. Решение о закрытии представительства стало результатом перехода от прямой к косвенной структуре владения "Киевстаром" после создания "Вымпелком Лтд.".

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости