Бывший глава "Telenor" в Украине переходит в "Киевстар"

10.03.2011, 16:20

С 4 апреля 2011 года бывший глава украинского представительства норвежской "Telenor" Тронд Моэ (Trond Moe) станет финансовым директором компании "Киевстар", а Эндрю Симмонс (Andrew Simmons) покинет этот пост, чтобы возглавить финансовое направление в управляющей группе компаний "Рольф" в России.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, Т.Моэ уже имеет опыт работы в "Киевстар". В период с 2000 по 2006 год он занимал должность вице-президента/финансового директора компании. До этого он работал в качестве главного исполнительного директора GSM-оператора в Бангладеш "GrameenPhone", принадлежащего "Telenor".

Э.Симмонс работает на должности финансового директора "Киевстар" с 19 июня 2006 года. С 1993 года он работал в России. На протяжении 8 лет он занимал должности высшего менеджерского звена в финансовом подразделе компании "Pepsi-Cola" (Москва и Санкт-Петербург). С 2002 года Э.Симмонс работал на должности финансового директора российской компании по производству и дистрибуции пищевых продуктов. В последнее время занимал должность финансового директора российского фармацевтического дистрибьютора с иностранными инвестициями американской приватной компании "The Carlyle Group".

Напомним, 18 октября 2010 года "Telenor Group" объявила о том, что закроет свое представительство в Украине до конца 2010 года. Решение о закрытии представительства стало результатом перехода от прямой к косвенной структуре владения "Киевстаром" после создания "Вымпелком Лтд.".

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации