Чашка кофе с Тимом Куком подорожала в 12 раз

14.05.2013, 15:48
Чашка кофе с Тимом Куком подорожала в 12 раз - Фото
Тим Кук, CEO компании Apple (Фото: EPA)

Сейчас на аукционе официально сделано 85 ставок на кофе с Тимом Куком

Аукцион на право частного кофе-брейка с главой Apple Тимом Куком, организованный аукционным домом Charity Buzz закончится чуть более чем через 12 часов. Стартовав с отметки в $50 тыс., сейчас стоимость данного лота достигла рекордных $605 тыс. Основатель и глава Charity Buzz Коппи Хольцман говорит, что их аукционный дом "по-настоящему впечатлен" поддержкой данного лота.

Согласно открытой статистике, сейчас на аукционе официально сделано 85 ставок на кофе с Тимом Куком. Наибольшую сумму предлагает пользователь, известный лишь как J********n. Как говорят, организаторы аукциона, за предложенные деньги он (или она) мог(ла) бы купить себе спорткар Lamborghini Aventador, однако вместо этого проведет 30-60 минут за чашкой кофе с преемником Стива Джобса.

Напомним, аукцион был организован американским Центром защиты прав человека им Кеннеди. Всего за первые сутки торгов по Тиму Куку стоимость этого лота выросла на $60 тыс.

Незадолго до этого аукциона похожее мероприятие организовывал Билл Клинтон, который выручил и пустил на благотворительность почти $190 тыс. за ужин с мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом. Кроме того, за $70 тыс. ушла приватная экскурсия по штаб-квартире Facebook с кратким знакомством с Марком Цукербергом.

Источник: CyberSecurity 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery