Чечеткин: Интернет-магазин кинул меня на 20 евро

28.03.2013, 12:20
Чечеткин: Интернет-магазин кинул меня на 20 евро - Фото
Владислав Чечеткин, основатель и совладелец Rozetka.ua
Основатель крупнейшего в Украине интернет-магазина Rozetka.ua Владислав Чечеткин заявил, что стал жертвой недобросовестных онлайн-продавцов. В своем аккаунте на Facebook бизнесмен рассказал, что онлайн-магазин, продающий испанские деликатесы, взял его деньги, но не организовал доставку товара.

Бизнесмен заказал в сети подставку для хамона за 19,9 евро. "Нашел я ее на сайте: jamon.kiev.ua. Сайт выглядит более менее, более того поддерживался рекламой в Adwords… Я заплатил карточкой и стал ждать доставку. Через неделю - тишина. Через 10 дней - тишина", - пишет Чечеткин.

Связаться с представителями сайта по украинскому номеру и форме обратной связи не удалось, но получилось дозвониться по испанскому номеру, пишет Чечеткин. Оказалось, что у сайта jamon.kiev.ua есть двойник jamonua.com. "И на jamonua мне сказали: поищем, где там ваши деньги и свяжемся", - рассказал Чечеткин. После этого разговора даже испанские телефоны перестали отвечать.

"Эти аферисты кинули меня, главного по е-комерцу в этой стране, на 20 евро! Так что, делайте выводы! Будьте аккуратны с не проверенными торговцами", - призвал Чечеткин, чье сообщение вызвало активную дискуссию среди пользователей Facebook.

В самом интернет-магазине jamonua.com корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили, что в Украине не имеют доступа к платежным операциям и только выполняют заказы. Сейчас у магазина возникли проблемы с испанскими поставщиками, поскольку у самих испанцев есть проблемы на таможне. В компании пообещали дать официальный комментарий в ближайшее время.

Напомним, ранее Украинская ассоциация директ-маркетинга (УАДМ) провела исследование качества телефонного обслуживания интернет-магазинов и выяснила, что уровень обслуживания в текущем году гораздо выше, чем в предыдущие годы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников