Через "Яндекс.Деньги" можно расплачиваться карточкой

31.03.2011, 10:44

С 31 марта 2011 года украинские пользователи, а также жители других стран могут совершать платежи в "Яндекс.Деньгах" с банковских карт без комиссии.

Как сообщили ЛІГА<

С 31 марта 2011 года украинские пользователи, а также жители других стран могут совершать платежи в "Яндекс.Деньгах" с банковских карт без комиссии.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, один раз привязав карту к кошельку, дальше для подтверждения платежа нужно будет указывать только платежный пароль в "Яндекс.Деньгах" и CVV2/СVC2-код карты. Деньги будут без комиссии перечислены в Интернет-магазин. К кошельку в "Яндекс.Деньгах" можно привязать карту любого банка, который работает в СНГ.

Когда карта привязана к счету, оплачивать товары и услуги можно в любой момент, без пополнения кошелька. "Яндекс.Деньгами" можно заплатить за музыку, книги, рекламу, хостинг, "Skype" или, например, подарки в социальных сетях.

Напомним, для пользователей из Украины и других стран СНГ система открыла доступ к своим сервисам в марте этого года.

"Яндекс.Деньги" — платежная система в рублевом сегменте Интернета. Ежедневно в системе открывается более 8000 новых счетов, проводится более 80 тыс. платежей за различные товары и услуги. Работает на российском рынке с 2002 года.

Интернет: подборка новостей>>>
Финансовые услуги: подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"