Основными направлениями выставки "Mobile World Congress" могут стать презентации новых операционных систем для мобильных, новые телефоны на "Android", "суперфоны" на чипах "Intel", концепты, поддерживающие стандарты 4G и всевозможные портативные устройств

Основными направлениями выставки "Mobile World Congress" могут стать презентации новых операционных систем для мобильных, новые телефоны на "Android", "суперфоны" на чипах "Intel", концепты, поддерживающие стандарты 4G и всевозможные портативные устройства. Об этом сообщает Laptop Magazine.

Cреди самых ожидаемых презентаций: новая версия операционной системы для мобильных устройств "Windows Mobile 7". Ожидается, что на открытии выставки, 15 февраля 2010 года, новую ОС представит глава "Microsoft" Стив Баллмер (Steve Ballmer).

Объектом особого внимания на будущей выставке станут и новые модели смартфонов и телефонов на операционной системе "Android", а также мобильные приложения, разработанные под нее. Напомним, что на прошедшей в начале января выставке потребительской электроники CES-2010 сразу четыре компании представили "андроидные" телефоны. Об одной Android-премьере на WMC уже известно: "Garmin" и "ASUS" представят "Nuvifone А50".

Барселонская выставка, предположительно, станет местом и для премьер массивных телефонов, работающих на платформе "Intel Moorestown". Также вполне ожидаемыми являются премьеры новых моделей нетбуков и ридеров. Стандарт связи 4G LTE заявлен как одна из ключевых тематик выставки, так что логично ожидать и связанных с ним технологических новинок.

Напомним, что в Барселоне (Испания) 15-18 февраля пройдет крупная международная выставка мобильных технологий "Mobile World Congress" (MWC). В ней примут участие более 1300 компаний. Главный организатор выставки – международная ассоциация "GSM Association" (GSMA), в ряды которой входят около 800 операторов связи и 200 производителей мобильных устройств и оборудования.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...