CRM-система с искусственным интеллектом OneBox Next p

11.08.2016, 09:00
CRM-система с искусственным интеллектом OneBox Next - Фото
3a11f492f17ba9aa54771e3746abaf4e.jpg

Компания WebProduction анонсировала разработку новой CRM-системы с искусственным интеллектом

На правах рекламы

Компания WebProduction, известная своей системой автоматизации OneBox CRM+ERP, анонсировала разработку новой CRM-системы с искусственным интеллектом - OneBox Next.

Это программа, которая способна самостоятельно вести переписку с клиентами и партнерами, принимать решения, генерировать и решать задачи от имени сотрудников компании, находить новых клиентов.

“Для нас это огромный шаг вперед: нам удалось совместить наш полезный опыт различных автоматизаций и современные технологии нейросети” - говорят представители компании.

Возможности нейросети

Интеллектуальная система OneBox Next работает с базой электронной email переписки, телефонных переговоров и комментариями в системе. Она анализирует входящие и исходящие сообщения и быстро обучается. В итоге система умеет сама, без команд со стороны человека, общаться в письмах с клиентами и партнерами.

В каких случаях можно применить OneBox Next?

Однажды клиентская база компании разрастается до такого состояния, когда тяжело масштабировать человеческий ресурс, так как опыт невозможно быстро передавать между людьми. Как следствие, наработанные связи могут неожиданно обрушиться. В подобном случае польза внедрения OneBox Next окажется очевидной.

В техническую поддержку WebProduction каждый день поступает 300+ обращений. Нейросеть распределяет запросы между сотрудниками, опыт которых хорошо подходит под решение конкретной задачи клиента.

Искусственный интеллект и продажи

Еще один пример - продажи. Система без вмешательства человека проводит анализ поступившего запроса и опыт всех продавцов. В итоге дает sales-менеджерам рекомендуемый ответ для клиента, который в прошлом привел к заключению контакта.

В ходе тестирования, если робот зайдет в тупик, цепочка будет передана в виде задачи сотруднику компании, который продолжит диалог. Любые ответы, комментарии, звонки накапливаются и принимаются как опыт для искусственного интеллекта.

Как это работает?

Когда необходимо сформировать ответ клиенту на письмо - нейросеть OneBox находит максимально похожую цепочку переписки с похожим клиентом и продолжает диалог по такому-же алгоритму. Фактически, искусственный интеллект повторяет удачные действия некого эталонного сотрудника. Также учитывается база знаний компании из CRM-системы, при необходимости ответ корректируется на основе шаблонных решений.

CRM-система с искусственным интеллектом OneBox Next

Закрытое тестирование OneBox Next

Техническая поддержка OneBox уже частично использует нейросеть для выбора наиболее удачного ответа клиентам или постановки встречного вопроса. Вы можете отправить запрос в нашу поддержку и получить ответ в течение пары минут. В ближайшее время технология будет доступна клиентам компании.

Подробная информация по запросу:

+38 (044) 332-93-25

+38 (044) 390-09-85

next@webproduction.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"