Компания "Датагруп" объявила финансовые результаты за первое полугодие 2008 года. Валовой доход компании, без НДС, составил 169,75 млн.грн. Этот показатель на 44% превышает результаты прошлого года за аналогичный период. Об этом на пресс-конференции сообщ

Компания "Датагруп" объявила финансовые результаты за первое полугодие 2008 года. Валовой доход компании, без НДС, составил 169,75 млн.грн. Этот показатель на 44% превышает результаты прошлого года за аналогичный период. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор "Датагруп" Александр Данченко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по итогам года номерной ресурс, выделенный компании, составляет 201,4 тыс. номеров. Номерной ресурс, введенный в телефонную сеть общего пользования оценивается в 129 тыс. номеров. Номерной ресурс, включенный к абонентам - 85,3 тыс.

По словам А.Данченко, компания и дальше намерена развивать как свой бизнес фиксированной связи, так и предоставление услуг передачи данных по спутниковым каналам. Последним приобретением "Датагруп" стала компания "Комсервис" из Симферополя, предоставляющая услуги фиксированной связи 2,9 тыс. абонентов. В настоящий момент "Датагруп" намерена активно продвигать свои услуги в Симферополе, Феодосии и Евпатории.

Что касается спутниковой связи, то на сегодня компанией установлено 6,6 тыс. VSAT станций. Кроме того, "Датагруп" развивает собственный проект по предоставлению беспроводной связи в регионах на частотах - 1,8 ГГц и 1,5 ГГц, а количество абонентов данного сервиса достигло 5 тыс. человек.

"Датагруп" является одним из лидеров на рынке передачи данных для корпоративных клиентов в Украине. Компания занимает одну из лидирующих позиций в спутниковом сегменте связи в Украине, СНГ и Восточной Европе. В 2007 году валовый доход оператора без НДС составил 294, 9 млн.грн. Компания владеет собственной магистральной оптоволоконной сетью во всех регионах Украины протяженностью 10,5 тыс. км.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...