UA

Дело на полмиллиарда. Компания Global logic сменила собственника

09.10.2013, 11:35
Дело на полмиллиарда. Компания Global logic сменила собственника - Фото
texpotex.com

Компания Global logic достигла соглашения с Apax Partners, мировым лидером в управлении инвестициями, о приобретении своих активов частной акционерной компанией. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Global logic.

Сделка будет закрыта до конца 2013 года. Условия и сумма сделки не разглашаются. Но по информации, опубликованной в Economic Times сумма сделки составила $420 миллионов.

(См. также: Охота на хакера. Что искала милиция в офисе GlobalLogic)

Напомним, в марте милиция обыскала харьковский офис компании Global Logic. В офисе искали устройство для взлома частной компьютерной сети. В компании GlobalLogic ЛІГАБізнесІнформ также официально подтвердили факт обыска. По версии компании, следственные мероприятия проводились касательно одного из бывших контрагентов компании. Обыск проводят с соблюдением законодательства, в присутствии адвокатов.

Apax Partners - одна из ведущих групп по инвестированию частного акционерного капитала в мире. Он работает по всему миру и имеет более чем 30 лет опыта инвестирования. Группа имеет долгий и успешный послужной список инвестирования в высокие технологии и телекоммуникационный сектор. С 1993 года группа инвестировала примерно 5,5 миллиардов евро в ИКТ-сектор.

GlobalLogic - компания полного цикла разработки программных продуктов. Штаб-квартира GlobalLogic находится в штате Вирджиния, США, а инжиниринг- и дизайн-центры расположены в Аргентине, Китае, Индии, Израиле, Великобритании, Украине и США. Компания специализируется на создании программных продуктов в таких областях, как: цифровые медиа, электроника, здравоохранение, финансы, ритейл и телекоммуникации. Компания имеет представительства. В Украине GlobalLogic представлена офисами в Киеве, Харькове, Львове и Николаеве.

Украинский филиал GlobalLogic возник из проекта BonusTec, который 25 сентября 2006 года был продан мировому разработчику Global Logic Inc. Основателями проекта являются Дмитрий Лисицкий

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
 и Роман Хмиль, который покинул пост гендиректора компании в прошлом году.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости