Депутаты подключились к проблеме EX.UA

03.02.2012, 10:11
Депутаты подключились к проблеме EX.UA - Фото
2e6977b99607e14d2b154558feb07439.jpg

В ассоциации уже составили письмо на имя министра внутренних дел Украины с просьбой держать ассоциацию в курсе по ходу официального расследования. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в ассоциации.

Ассоциация также обратилась к народным депутатам Виктору Януковичу и Евгению Царькову, которые обещали подключиться к проблеме с порталом, используя методы депутатского реагирования (например, депутатские запросы на профильные министерства – ред.).

Кроме того, в долгосрочной перспективе планируется внести изменения в законодательство. В частности, урегулировать вопрос по ответственности за нарушения авторских прав в интернете. Как отметил Артем Афян, управляющий партнер компании Юскутум, речь идет о разработке Концепции развития правового регулирования в сфере интернет. Концепция разрабатывается тремя блоками: онлайн-бизнес, защита прав правообладателей и онлайн-СМИ. К работе подключились УСИЦ, ИнАУ, другие объединения. Если проекты будут разработаны и приняты, вполне возможно, что в Украине станет реальным привлечь к ответственности конечных пользователей за хранение и распространение контрафакта.

Напомним, сегодня ночью заработал портал EX.UA, отключенный 31 января, по представлению следователя. Часть контента на нем отсутствует.
KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать