По информации зарубежных СМИ, в США появилась новая программа для культового смартфона "iPhone" от компании "Apple", которая не несет в себе никакой функциональности, зато стоит $999. Программа "I am rich" (я богат) просто напоминает владельцу или любому.

По информации зарубежных СМИ, в США появилась новая программа для культового смартфона "iPhone" от компании "Apple", которая не несет в себе никакой функциональности, зато стоит $999. Программа "I am rich" (я богат) просто напоминает владельцу или любому человеку, которому вы ее покажете, что вы можете себе это позволить.

После установки приложения в главном меню "iPhone" появляется красная иконка, нажав на которую появится "секретная мантра", которая помогает владельцу быть богатым. Оригинальное приложение продается в Интернет-магазине "App store".

В то же время, "народные умельцы" уже начали подделывать "волшебное приложение" и в Интернет стали появляться его клоны всего за $10. Пока что оригинальная версия "I am rich" является самым дорогим программным продуктом для "iPhone" и, судя по всему, наиболее бесполезным.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...