Доходы SAP выросли на четверть

26.01.2012, 10:36
Доходы SAP выросли на четверть - Фото
c744640f498dbaa456da53dda7f69361.jpg

Результат хозяйственной деятельности компании, рассчитанный не в соответствии с МСФО, увеличился до 4,8 млрд. евро (если считать курсы валют неизменными). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Доходы от продаж программного обеспечения возросли на 22% (или на 25%, если считать курсы валют неизменными) и за полный 2011 г. составили 3,97 млрд. евро. Доход от продаж ПО и сопутствующих услуг за 2011 г., рассчитанный не в соответствии с МСФО, увеличился на 15 % (или на 17 %, если считать курсы валют неизменными).

Результат хозяйственной деятельности за полный 2011 г., рассчитанный не в соответствии с МСФО, выражается числом 4,71 млрд. евро (или 4,78 млрд. евро, если считать курсы валют неизменными). Операционная рентабельность, рассчитанная не в соответствии с МСФО, показала рост на 1,1 процентных пункта и составила 33,1 % (если считать курсы валют неизменными).

"Прогнозируемые показатели для выручки и прибыли были значительно превышены. Рекордные результаты стали возможными благодаря показателям (выраженным двузначным числом), отражающим рост доходов от продажи программного обеспечения по всем регионам. Рост совокупного дохода по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 1,7 млрд. евро. Кроме того, мы зарегистрировали рекордный поток денежных средств", – заявил Вернер Брандт (Werner Brandt), финансовый директор SAP. Он добавил, что с большой долей вероятности компании удастся перевыполнить план по доходам и добиться операционной рентабельности на уровне 35 % в 2015 г. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова