Доставлять сигнал для украинского цифрового ТВ будет SES Astra

05.07.2011, 15:44

Украинский оператор цифровой наземной сети Зеонбуд выбрал компанию SES Astra для доставки сигнала и обеспечения работы первой в Украине цифровой наземной телевизионной сети. Об этом ЛІГА-->

Украинский оператор цифровой наземной сети Зеонбуд выбрал компанию SES Astra для доставки сигнала и обеспечения работы первой в Украине цифровой наземной телевизионной сети. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в SES Astra.

Компания Зеонбуд получила лицензию на распространение четырех мультиплексов и заключила контракт на использование мощностей спутника Astra в орбитальной позиции 31,5 гр. в.д. для внедрения цифрового наземного телевидения с сентября 2011 года.

Компания будет использовать мощности спутника Astra для доставки телевизионного сигнала на свои цифровые наземные вышки. Это позволит предоставлять услуги цифрового телевидения домохозяйствам на всей территории Украины.

Напомним, в начале ноября этого года во всех 168 городах Украины появится цифровое вещание, согласно планам концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"