DST Global купил пакет акций Twitter

02.08.2011, 08:29

Инвесткомпания DST Global Юрия Мильнера и Алишера Усманова приобрела пакет акций сети микроблогов Twitter. Сумма сделки не раскрывается.

Как цитирует сообщение Twitter-->

Инвесткомпания DST Global Юрия Мильнера и Алишера Усманова приобрела пакет акций сети микроблогов Twitter. Сумма сделки не раскрывается.

Как цитирует сообщение Twitter БФМ.РУ, теперь у сети появилась возможность расширить охват Twitter’a с помощью значительных инвестиций, сделанных венчурной компанией DST Global с участием других уже существующих инвесторов.

"Мы используем эти ресурсы для агрессивных инноваций, набора новых великих людей и инвестирования в международную экспансию", - заявили в Twitter.

По неофициальным данным, DST приобрел 5% акций сети микроблогов за $400 млн. Сделка осуществлена при участии американского инвестфонда T Rowe Price и созданного JPMorgan фонда по инвестированию в Интернет.

Напомним, ранее инвестиционный фонд DST Global планировал возглавить очередной инвестраунд, в результате которого сервис микроблогов Twitter получит около $400 млн., а общая стоимость компании по результатам сделки составит порядка $8 млрд.

Интернет: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"