Две компании лишились лицензий на цифровое вещание

13.10.2011, 10:11

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 12 октября отменил свое предыдущее решение об определении победителями и выдаче лицензии на вещание в цифровом мультиплексе МХ-5 двум компаниям: ЧАО Акционерная радиотелевизионная компания Глас и ЧП Студия Калина. Такой шаг объясняется тем, что компании не оплатили лицензионный сбор.

Как сообщает пресс-служба совета, в августе текущего года эти компании получили лицензии на вещание в цифровой многоканальной телесети МХ-5 для регионального и местного вещания. Одесская компания Глас должна была вещать в городах Одесса, Березовка, Измаил, Котовск, селах Октябрь, Каменское, Колбасовая Поляна и поселках городского типа Сарат и Николаевка Одесской области. Студия Калина планировала вещать в цифровом формате в Новоград-Волынском Житомирской области.

Эти решения приняты в соответствии со статьями 31, 39 Закона Украины "О телевидении и радиовещании" и статей 17, 18, 24 Закона Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания".

Напомним, 18 августа Нацсовет по ТВ объявил победителей конкурса на вещание в цифре. Победившие компании получили лицензии на вещание в цифровом формате.

Связь, IT: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации