Дзекон может остаться главой "Укртелекома"

19.04.2011, 15:33

Георгий Дзекон, скорее всего, останется председателем правления компании "Укртелеком". Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил управляющий партнер австрийского фонда "Epic" Петер Гольдшайдер.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, П.Гольдшайдер отметил, что знает Г.Дзекона уже достаточно давно и, по его мнению, руководить "Укртелекомом" все эти годы было достаточно трудно. "Возможно, я буду должен убеждать его остаться на этой позиции", - сказал П.Гольдшайдер.

Он также отметил, что, по опыту других иностранных компаний, заходящих на локальные рынки, часто оказывается, что управлять локальной компанией иностранному менеджеру бывает сложно, и что в управлении такой большой компанией как "Укртелеком" должна соблюдаться преемственность.

Вместе с тем, результаты деятельности компании за прошлые годы, в частности, убыточность за последние периоды, могут объясняться тем, что руководство не имело свободы действий.

Официально об изменениях в высшем руководстве компании станет известно после того, как будет выплачен остаток суммы по сделке. Скорее всего, это произойдет до 11 мая 2011 года.

Также представитель фонда сообщил, что он станет председателем наблюдательного совета компании. Кроме того, уже дал свое согласие войти в состав наблюдательного совета один из представителей крупнейших мировых телеком-компаний.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников